Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte en cliquant sur « Supprimer mon Compte » dans l’onglet « Réglages » de votre Espace Personnel. Nous en serons informés et rentrerons en contact avec vous pour plus de détails.

Attention, il s’agit d’une action irréversible. Vous ne pourrez supprimer votre compte que si vous n'avez aucun contrat en cours.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk