Comment créer une annonce sur Costockage ?

Après connexion à votre compte Costockage, cliquez sur le bouton en haut à droite "CREER UNE ANNONCE".

Vous arriverez sur notre page de création d'annonce: vous répondrez à différentes questions, effectuerez une description et mettrez en ligne des photos de l'espace afin d'illustrer votre espace.

Une fois les étapes de création validées, cette dernière sera directement mise en ligne sur notre site internet. Vous n'aurez plus qu'à attendre les demandes d'informations ou réservations ! :)