J’ai perdu / changé ma carte bleue, comment mettre à jour les informations ?

Il est important de penser à mettre à jour vos coordonnées bancaires sur notre site dans le cas où vous en recevez ou nouvelle suite à l'expiration ou le vol de la précédente afin de toujours maintenir les paiements mensuels du loyer.

Pour cela, il vous suffit de vous connecter sur votre espace personnel via notre site:

- Une fois connecté à votre compte personnel, vous irez  sur "mes paiements". En bas de cette page vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton vert "modifier ma carte de crédit"

- A la suite de cette procédure, vos nouvelles coordonnées seront modifiées et sauvegardées, nous pourrons donc poursuivre les paiements normalement.