L’inscription doit-elle se faire par Facebook ou avec mon adresse mail ?

Lors de la première inscription Costockage, vous choisissez selon deux méthodes qui s'offrent à vous:

1) Une inscription via Facebook, vous permettant de synchroniser vos informations basiques (nom, prénom, adresse mail, photo de profil, etc.) directement à votre profil Costockage.

2) Une inscription "manuelle", grâce à laquelle vous renseignerez les informations demandées: nom, prénom, adresse mail, mot de passe et numéro de téléphone.