Je suis pressé, comment faire pour avoir un espace de stockage dès aujourd’hui ?

Si vous êtes pressé, envoyez des demandes de réservations aux annonces qui vous plaisent le plus en cliquant sur le bouton "RESERVER L'ESPACE" .

A la première acceptation, prenez contact avec le propriétaire et si tout se passe bien, emménagez vos affaires chez lui, nous nous occuperons de supprimer les autres demandes.

N'hésitez pas à nous appeler au 01 76 36 10 89, nous vous guiderons vers les meilleures offres afin de vous trouver une solution au plus vite.

Vous avez compris? Alors faites votre première réservation!