Comment fonctionne la location en partage (dépôt) ?

Louer un espace en dépôt est très intéressant pour des locataires ayant besoin de stocker sur une petites surface et n'ayant pas besoin d'y accéder au quotidien.

Beaucoup de Costockeurs mettent à disposition leur espace en dépôt pour deux raisons: la surface est parfois trop importantespour être louée en une fois, ou ils y entreposent aussi partiellement leurs affaires.

Cette méthode permet donc au locataire de réserver exactement le nombre de m3 dont il a besoin. Il y déposera ensuite ses affaires et prendra rendez vous avec le propriétaire pour venir récupérer quelques affaires si besoin durant la période de stockage.

Voici un exemple d'un super box de stockage en dépôt