Comment trouver un espace à coté de chez moi ?

La recherche d'espace de stockage s'organise selon différents critères mais surtout selon la localisation.

Après renseignement de votre ville de stockage, le système de recherche sélectionnera automatiquement les annonces situées à proximité de chez vous sur une base de 5Km de rayon. Pour affiner cette dernière, vous pouvez diminuer le rayon en jouant avec le bouton vert en dessous de la carte géographique.

Ainsi, vous trouverez uniquement les annonces les plus proches de chez vous (jusque 1Km autour de chez vous).

Vous avez compris? Alors faites votre première recherche d'espace!