Je veux stocker en partage mais ne connais pas le volume exact, comment faire ?

Si vous ne connaissez pas le volume exact et suffisant au stockage de vos affaires, nous mettons à votre disposition un inventaire en ligne, réalisable à partir de chaque annonce en dépôt.

A la suite des dates d'emménagement et de déménagement, vous devez renseigner le volume requis: en cliquant sur cette case, la fenêtre de l'inventaire en ligne s'ouvre automatiquement afin de chiffrer ce dont vous avez besoin de stocker.

A la suite de cet inventaire, le prix sera mis à jour selon le volume obtenu. Vous aurez donc conscience du volume nécessaire ainsi que du loyer.