J'ai trouvé une/ plusieurs annonce(s) qui m’intéresse(nt), que dois-je faire ?

Après sélection des annonces les plus intéressantes, deux solutions se présentent à vous:

- Vous êtes pressé, envoyez des demandes de réservation en cliquant sur le bouton "RESERVER L'ESPACE" . A la première acceptation, prenez contact avec le propriétaire et si tout se passe bien, emménagez-vos affaires chez lui, nous nous occuperons de supprimer les autres demandes.

- Si vous avez un peu de temps devant vous, envoyer des messages aux différents propriétaires en cliquant sur le bouton "ME CONTACTER". Ainsi vous pourrez poser des questions si l'annonce est incomplète.

Toutefois, vous pouvez nous contacter au 01 76 36 10 89: nous vous aiderons et dirigerons vers les meilleures offres du site afin de vous satisfaire au plus vite.

Vous avez plus qu'à vous y mettre!