Comment rentrer en contact avec les propriétaires ?

Sur chaque annonce, vous avez la possibilité de contacter le propriétaire en cliquant sur le bouton "ME CONTACTER" sur le coté droit de l'annonce.

Vous pourrez donc rédiger votre message, en mentionnant vos dates et volumes indicatifs afin d'éclaircir certains points que le propriétaire n'aurait pas mentionné sur l'annonce. Ce dernier recevra une notification mail et vous répondra au plus vite.

Vous préférez échanger par téléphone et le rencontrer? Rien de plus facile! Il vous suffit d'effectuer une demande de réservation : dès qu'elle sera acceptée, vous recevrez par la suite ses coordonnées.

Ensuite, deux options : si le propriétaire et l'espace vous conviennent, vous signez le contrat, sinon, vous nous contactez sur hello@costockage.fr et nous annulons sans frais!

Alors, à vos marques, prêts, partez!