Comment rechercher une annonce sur Costockage ?

Rechercher un espace sur Costockage.fr est très intuitif: sur la page d'accueil, saisissez sur notre barre de recherche la ville ou l'adresse du lieu où vous voulez stocker.

Pour des résultats plus précis, vous pouvez renseigner vos dates d’emménagement et de déménagement de vos affaires.

Par la suite, vous aurez une liste d'annonces susceptibles de correspondre à vos besoins. Vous pourrez donc agrandir cette dernière selon votre périmètre de recherche en jouant sur le rayon et localisation des espaces.

Par exemple, si vous cherchez un box à Nantes, vous pouvez cliquer sur ce lien!