Comment l’argent gagné peut-il être récupéré sur mon compte ?

Si nous vous devons de l’argent, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Demande de virement” de votre espace parrainage (accessible ici) pour recevoir l’argent sur votre compte.

Attention, pour que l’argent puisse être transféré il nous faut vos coordonnées bancaires (RIB). Rentrez les dès maintenant ici : https://www.costockage.fr/mypayments.