Le prix que je fixe sur l’annonce est-il le prix que j’encaisserai (ou bien y a-t-il des frais) ?

Oui, le prix que vous fixez quand vous créez votre annonce est exactement celui que vous encaisserez, pour la location de l'espace complet. Aucune déduction surprise ne surgira au moment du paiement.

Vous recevrez, toutes les 4 semaines, en début de période, la somme dûe pour le Costockage

Si votre espace est en dépôt, vous recevrez un montant proportionnel à la part de l'espace qu'occupera le costockeur.

Le prix qui figure sur l’annonce pour les locataires inclut la rémunération du loueur, et les frais de fonctionnement de Costockage.

Voir combien vous pourriez gagner avec Costockage