Costockage ? Costockeur ? C’est co cette histoire ?!

Costockage met en relation des gens qui ont de l’espace disponible avec d’autres qui ont des affaires à stocker. C’est ce que nous appelons costocker! C’est plus sympa, plus simple, plus proche, aussi sûr et moins cher que les solutions classiques de garde-meubles ou de self-stockage.

Ces affaires d’hiver vous encombrent et vous préféreriez les savoir au chaud chez votre voisin que dans le froid d’une zone industrielle ? Pas de doute, un costockeur sommeille en vous. Ce bout de cave inoccupé vous désole et vous êtes prêt à le partager ? Vous avez la fibre du costockeur. En trois clics, rejoignez notre communauté !

Tout ça est expliqué dans notre vidéo.

Créer votre annonce