Comment calculer/évaluer le volume dont j'ai besoin en m3 ?

Lorsque vous cliquez sur les annonces des propriétaires, Costockage vous propose de faire un inventaire des affaires que vous avez à stocker. Vous pourrez alors connaître le volume dont vous avez besoin et le montant du stockage.

Pour les locations vous aurez accès à tout l'espace de stockage, inutile de faire un inventaire !

Si vous avez besoin davantage d'aide, venez voir nos conseils de recherche d'espace