Comment s’inscrire ?

Il vous suffit de cliquer sur "S'INSCRIRE" en haut à droite de la page d’accueil. Vous avez alors deux possibilités pour le faire :

- L’option la plus rapide consiste à vous inscrire via votre profil Facebook. Les informations de votre profil Costockage (photo, date de naissance, adresse, etc.) sont alors saisies automatiquement.

- Sinon, vous pouvez les saisir manuellement. L'inscription est gratuite.

Ces informations sont modifiables à tout moment dans l’onglet « Mon Profil » de votre Espace Personnel.