Costocker ? Costockage ? Costockeur ? C’est co cette histoire?!

Costocker, c'est le fait de conserver vos affaires chez un costockeur et faire marcher l'économie collaborative.

Costockage met en relation des gens qui ont des affaires à stocker avec d’autres qui ont de l’espace disponible. C’est ce que nous appelons costocker! C’est plus sympa, plus simple, plus proche, aussi sûr et moins cher que les solutions classiques de garde-meuble ou de self-stockage.

Ces affaires d’hiver vous encombrent et vous préféreriez les savoir au chaud chez votre voisin que dans le froid d’une zone industrielle ? Pas de doute, un costockeur sommeille en vous. En trois clics, rejoignez la communauté Costockage !

Tout ça est expliqué dans notre vidéo.

S'inscrire